ConveyThis – 將你的網站翻譯為多國語言,全世界最棒的免費網站翻譯按鈕![立即取得]

ConveyThis_Logo

ConveyThis是一個很實用的工具,只要將程式碼安裝在自己的網站或部落格內,訪客透過它就可以將網站翻譯為多種語言,其實它是一個結合了Google翻譯、BabelFish、Live Translator, SDL等多種工具的綜合性服務。

此外,ConveyThis沒有任何廣告,使用者也無須付費,它是一個完全免費的服務。安裝前請確定你的網站或部落格提供者支援Java script語法,否則將無法正確顯示。

使用方式

1. 前往ConveyThis首頁,直接點選首頁的 Get Your Button(另外,ConveyThis也提供中文版)。

ConveyThis_01

2. 接著選取語言,如果你是使用繁體中文,請選擇 Chinese-trad 選項。

ConveyThis_02

3. 接著選擇按鈕的樣式,左方為原始按鈕、右方為立體按鈕。無論選擇哪一種,記得下方要選擇 No thanks, 選項,最後按 Get Your Button!

ConveyThis_03

4. 不要更動原始碼,並將它複製、貼上在要顯示的網頁位置。

ConveyThis_04

對想將自己的網站翻譯為其他語言的使用者來說,ConveyThis是一個容易使用的工具。ConveyThis所使用的都是世界知名的翻譯網站,或許翻譯出來的內容與原文會有些許差異,但應該不會太糟糕。現在ConveyThis共支援29種語言,只要一個按鈕就可以使用這項強大的功能囉!快點註冊一個放在自己的網站內吧!

分享到...