Block Posters – 線上DIY一張屬於自己的壁報!

想將自己喜歡的照片轉為大型的壁報,貼在自己的房間或辦公室嗎?透過Block Posters這個免費的線上服務,輕鬆將自己喜歡的圖案變成大型的壁報喔!這項工具實現了圖片上傳、分割、下載,印下來之後在自己組合成大型壁報即可。網站同時提供了一些網友們使用Block Posters製作的壁報喔,相當別具特色,最重要的是你可以省下大筆的錢。

使用方式

1. 首先,前往 Block Posters 首頁,點選 click here to start 按鈕。

BlockPosters_01

2. 選擇一張要製作為壁報的圖片,接著按下 Continue 等待上傳。

BlockPosters_02

3. 設定要剪裁的張數。Portrait可剪為直式、Landscape則可剪為橫式。

BlockPosters_03

4. 最後下載包含你的所有圖片的PDF檔即可囉!你可以考慮將製作完成的壁報拍照,寄給Block Posters網站。

BlockPosters_04

【網站網址】https://www.blockposters.com/

分享到...