ToneBee 音樂搜尋引擎+三步驟製作手機鈴聲

ToneBee是一個獨特的搜尋引擎,匯集了歌手和樂隊的各種訊息,包括照片和影片,另外還有相關歌曲等內容。手機鈴聲製作則是他的另一項服務,使用者只須作簡單的三個步驟就能剪輯出自己專屬的鈴聲。

註冊說明

進入首頁後請點擊 Join now 開始註冊。

  • 註冊表單中的 Email 請務必填寫正確,之後 tonebee 會寄驗證信至此信箱。
  • 條款的部份也請誤比打勾。

完成表單後就會看到此畫面了,這時請去收取驗證信。

Registration was successful. An email was sent to your email address, please click on the confirmation link in the email to confirm your registration.

點擊信中的 Click here to confirm your new ToneBee account. 連結。

看到以下畫面就代表註冊完成了,可以點擊 login to ToneBee 登入!

Your account has been activated. You can now login to ToneBee and start creating ringtones from your favourite songs and CDs.

第一次登入時所顯示需要您將個人資料填寫完整的訊息,基本上是可以不用理他的。

使用說明

  1. 點擊 Load 選擇要剪輯的檔案。
  2. 剪輯鈴聲。
  3. 點擊 Save 儲存檔案。

ToneBee: https://www.tonebee.com/

分享到...