[Android] AndroZip 讓你用手機或平板來解壓縮

-1_thumb4

大家好,我是 Boring。人手多機已經是現在生活的趨勢,PC、NB、Smart Phone 跟 Pad,讓各種設備能同步處理資料可以說是必備的工具,這也是 Dropbox、Box.net 等雲端會崛起的原因,不過一般在電腦上常用到的壓縮檔,到了手機或平板可就行不通了,這可怎麼辦呢?今天就來介紹這款好用的解壓縮 App。

APP名稱: AndroZip
元件語系: 英文
下載連結:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.agilesoftresource
誰適合用: 使用 Android Phone 的朋友們

下載 AndroZip(Android 版)▼

qrcode

unnamed_thumb3

這款應用程式最大的功能就是幫你將 zip 、rar 等壓縮檔解開成一般可讀取的檔案,讓你在平板或手機上使用壓縮過的檔案,當然也可以幫你把檔案壓縮起來,節省空間。

unnamed-2_thumb2

如果你認為它只有壓縮跟解壓縮的功能,那你就大錯特錯了, AndroZip 貼心的加入了 CPU 檢測與 Apps 備份兩種功能,讓你可以知道你的程式占用了多少的 CPU ,藉此刪除不必要的程式來提升效能。

unnamed-1_thumb2

正所謂江山代有好機出,一代新機換舊機!在 3C 發展快速的今天,更換手機前一定要先讓 AndroZip 幫你打包好你想要備份的 Apps 與其相關的資料,在你換新手機的時候,就不怕舊資料不見囉!

分享到...