GetVideoHD 輕鬆從 YouTube、TikTok、Twitch 下載 MP4 和 MP3 影片

GetVideoHD 輕鬆從 YouTube、TikTok、Twitch 下載 MP4 和 MP3 影片

GetVideoHD 是一個協助使用者從 YouTube、YouTube Shorts、TikTok、Twitch 下載影片的線上工具,類似的網路服務非常多,不過通常都會有一些限制存在,例如最高畫質可能會被壓縮在 1080P ,會有影片長度或容量大小限制(畢竟服務大多都必須透過廣告或是付費機制盈利),更重要的是不一定 100% 可用,多半會在服務沒有持續更新維護後失效。

之前我也介紹過不少 YouTube 影片下載、轉檔服務,已經整理在「YouTube 影片下載工具:線上轉檔 MP4 / MP3 服務推薦」和「YouTube 轉 MP3 免費線上工具推薦與下載指南」兩篇文章,如果 GetVideoHD 無法使用或是你需要將影片轉為 MP3 時可以去搜尋其他替代方案。

GetVideoHD 操作方法也很簡單,將影片鏈結貼上、點選下載後就會顯示相關選項,有 144p 最高 1080p 畫質選項,不過免費用戶會有影片大小不超過 100 MB 限制,也無法將影片下載為 MP3 音樂格式,若有需要可以付費升級解鎖,但類似的免費替代方案很多其實也不一定要付費。

GetVideoHD
https://getvideohd.com/

使用教學

開啟 GetVideoHD 網站後把要下載的影片網址貼上,送出後就能進入下載頁面,GetVideoHD 支援影片平台包括 YouTube、YouTube Shorts(短影片)、TikTok 和 Twitch。

GetVideoHD

若有順利偵測到影片,在下載頁面會顯示影片標題、縮圖,底下則是下載按鈕,要注意的是 MP3 音樂格式會標示為鎖定,必須要付費升級 Premium 才能用,若有需要將 YouTube 下載為 MP3 請參考這篇教學

GetVideoHD

免費用戶最多可下載到 1080p 畫質,也會有影片大小不超過 100 MB 限制,點擊要下載的解析度後就能順利將影片保存為 MP4 格式。

GetVideoHD

GetVideoHD 有分為免費和付費(Premium)兩種方案,付費方案沒有檔案大小限制、也能下載所有格式、最高解析度達 4k 畫質,不過有沒有需要就見仁見智囉!

GetVideoHD

值得一試的三個理由:

  1. 支援多個流行影片平台,包括 YouTube、YouTube Shorts、TikTok 和 Twitch
  2. 可以選擇從 144p 到 1080p 不同畫質下載影片,滿足各種需求和網路條件
  3. 用戶只需將影片連結貼上,選擇所需畫質後即可開始下載
分享本文
Pseric
Pseric

學生時代成立網站以來堅持每日更新,在挖掘資料的過程中慢慢找出自己經營網站的方法,最開心的是有一群一起長大的讀者。

文章: 6234