[Android] TimeSpread 編排課表的好工具,日程表讓你可以按表操課

學期課表這個名詞,相信每一個學生都不陌生,尤其上了大學甚至是研究所,每堂課的時間和地點都不太一樣,這時候如果有一個課表能幫助記憶,就可以省掉不少麻煩。今天 Boring 要介紹的這款日程表 TimeSpread 就是這麼樣貼心的小工具。

應用程式名稱:TimeSpread
應用程式語系:多國語言
下載連結:請點此處連結前往下載
誰適合用:需要課表來幫助記憶的朋友

TimeSpread 是一款在 Android 平台上相當好用的日程表工具,除了學生可以當作課表來使用,一般上班族也可以拿來安排自己的週工作行程,相當方便。

一開始啟動 TimeSpread 會先簡單的介紹用法,左上方的小按鈕是編輯和備註的切換,這個很重要,不然會不得其門而入喔!

在安排課表之前,一定要先進入設定的日程表,在這邊可以先選定開始與結束的時間、顯示的狀態等等。主題可以自己選擇喜愛的樣式,但它的預設樣式很少,想要更多花樣就得花錢購買。

接著就可以來安排自己的行程表了,你可以一次選擇一天或者是好幾天來做批次安排,也可以用顏色來區分不同的事件,最後再放上標題和地點就完成了,雖然簡單可是該有的一樣也沒少。

左邊就是我的行程表,是不是很琳瑯滿目呢?右邊是選擇 MEMO 的畫面,可以在已經排定的課表中寫下備註,算是一個貼心的小功能。

最後來談談課表分享的功能,TimeSpread 除了可以自己設定自己的課表之外,還可以透過臉書或 Email 來和朋友分享彼此的日程表,想要知道自己的女朋友啥時有空可以一起去約會嗎?用 TimeSpread 查查看吧!

 

分享到...