[Android] ClockQ 改變你對手機時鐘的刻板印象,改造屬於你的個性時鐘!

位朋友大家好,我是 Boring,從手機剛被發明出來開始,就內建有時鐘的功能,而智慧型手機問世以後,桌面時鐘更是每一隻智慧型手機必備的 Widget 之一,可是幾乎每款桌面時鐘都長得差不多,或許你已經看膩了吧?如果你是使用 Android 手機的話,就讓 ClockQ 顛覆你對手機時鐘的刻板印象吧!

應用程式名稱: ClockQ
應用程式語系: 英文
下載連結: 請自行前往 Google Play 下載
誰適合用: 看手機內建時鐘看到膩的朋友

時間是手機上必備的功能之一,如果一隻手機不能看時間,嚴重性就跟它不能拿來打電話是相同的,但今天這款免費 App 不只要讓你看時間,還要讓你愉快的看。

ClockQ 有許多客製化的選項,讓你可以 DIY 專屬於自己的桌面時鐘,有各式各樣的字型和顏色配置供您選擇,還能調整是否要使用陰影功能,讓你的時鐘絕對跟別人不一樣!

它最厲害的地方絕對就是時鐘字型(Clock font),有超多又炫又酷的字型可以挑選使用,再搭配不同的顏色、陰影、模式,時鐘就能夠很生動。

最後放個範例給大家參考參考,是不是很酷炫呢?

 

分享到...