PDFmyURL.com 線上將網站轉成PDF,輸入網址就能使用

透過PDFmyURL,只要輸入網址就能輕鬆將網站作成一個PDF檔案,很神奇喲!

除此之外,PDFmyURL 服務也支援把這項功能加入你的網站裡,每個頁面放個"將網頁儲存為PDF"的連結,使用者就能夠在點擊後自動將網頁存成PDF。

進入PDFmyURL.com後,在輸入框內輸入網址,在按下右邊的P,下載好後即為網站的PDF檔案。

下圖範例:免費資源網路社群第一頁的PDF,超連結功能還存在。

將 PDF 功能加入你的網頁

使用以下超連結,就可以輕鬆把某個網站頁面轉換成 PDF 下載。

http://pdfmyurl.com?url=www.freegroup.org

將 www.freegroup.org 換成要轉換的網址即可,舉例來說,你可以使用以下原始碼:

<a href="http://pdfmyurl.com?url=www.freegroup.org">將網頁下載為PDF</a>

就是這麼簡單!如果有需要把網頁轉為 PDF 的話,不用大費周章安裝軟體,PDFmyURL.com就能辦到。

網站網址:http://pdfmyurl.com/

迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *