選單

SaveInsta:一站式 Instagram 內容下載工具,支援影片、相片、Reels、限時動態和 IGTV

SaveInsta

SaveInsta.app 是一個免費的線上 Instagram 下載工具,讓使用者快速從 Instagram 下載影片、相片、Reels、限時動態和 IGTV ,支援所有類型的裝置,包括 PC、Mac、iOS 和 Android 都能以瀏覽器使用這項功能,無需額外下載或安裝應用程式,它其實就和以往我介紹的 IG 下載服務一樣,只要將 Instagram 網址貼上後就能取得對應的相片、影片檔案。

就如同其他類似服務,SaveInsta.app 也有一些做不到的事,例如沒辦法獲取私人帳戶的內容(必須使用另一個私人下載器),原則上就只能下載公開帳號,不過 SaveInsta.app 支援的項目很多,前面提到無論影片、相片或限動將能下載,但不確定未來會不會在 Instagram 更新後失效,有需要的朋友可以試試看。

SaveInsta.app
https://saveinsta.app/zh-tw

使用教學

STEP 1

首先,從 Instagram 複製要下載的照片、影片貼文鏈結,點選貼文右上角的「」選單按鈕。

SaveInsta

找到「複製連結」後就能獲取貼文鏈結,非常簡單,如果是限動的話可以直接打開後複製網址。

SaveInsta

STEP 2

返回 SaveInsta 網站後將網址貼上,點擊「下載」進行分析,如果是私人內容的話會跳出錯誤訊息。

SaveInsta

STEP 3

若是可以下載的公開貼文,SaveInsta 就會出現如下圖的下載畫面,點擊「下載圖片」保存圖片,也有不同的圖片尺寸切換。

SaveInsta

當下載的貼文內容是影片時,點擊「Download Video」就能將 Instagram 影片保存為 MP4 格式,另外,還有一個下載影片縮圖的功能。

SaveInsta

值得一試的三個理由:

  1. 支援從 Instagram 下載各種內容,包括影片、相片、Reels、限時動態和 IGTV
  2. 無論是 PC、Mac、iOS 還是 Android,只要有瀏覽器就能使用
  3. 只要將 Instagram 網址貼上,就能快速取得對應的相片、影片檔案
分享本文