選單

Qload.info 抖音 TikTok 影片下載無浮水印,支援 MP4、MP3 格式

Qload.info 抖音 TikTok 影片下載無浮水印,支援 MP4、MP3 格式

Qload.info 是一個免費的線上抖音 Tik Tok 影片下載器,特色是打開瀏覽器、將影片網址貼上即可取得檔案,支援所有裝置包括智慧型手機、平板電腦和個人電腦,無論是 iOS、Android 裝置也一樣都能使用。Qload.info 提供無限制下載,也能在沒有註冊登入的情況下使用,例如將抖音影片保存為 MP4 或 MP3 格式,也能保存沒有浮水印的影片內容(如果要下載有浮水印的影片也沒問題,在下載前勾選相關選項即可)。

之前也介紹過一些類似的抖音下載工具,包括:

如果 Qload.info 無法使用可試試看上面的替代方案,就以往經驗來說免費線上工具可能因為一些原因無法維持太久,還好網路上總會有新的服務出現。

前面有提到 Qload.info 一樣可以在 iOS、Android 手機或平板電腦使用,只要以瀏覽器打開網站、將 TikTok 抖音影片網址貼上後就能取得檔案,值得一提的是 Qload.info 提供免費 Android 應用程式(TT Video Downloader),有超過五萬次下載次數,不過即使沒有安裝應用程式依然可以下載影片。

Qload.info
https://qload.info/zh/

使用教學

STEP 1

第一步是從抖音影片頁面點選「複製連結」取得要下載的影片網址,當然這個動作透過應用程式也能做到。

Qload.info

STEP 2

接著打開 Qload.info 網站、把 Tik Tok 的音影片網只貼上,點選「下載」即可取得影片,預設情況會下載不包含浮水印的影片檔,如果需要讓影片上顯示原作者名稱,也可勾選「下載帶有浮水印的影片」選項。

Qload.info

點選下載後稍待片刻就會出現 MP4 檔案的下載畫面,沒有任何廢話。

Qload.info

STEP 3

如果想要從抖音下載 MP3 音樂和歌曲,只要在 Qload.info 首頁點選網址欄位下方「下載 TikTok 歌曲和音樂」會進入另外一個下載 MP3 功能,一樣是照著前面教學步驟複製抖音影片鏈結、貼上後就能進行處理。

Qload.info

處理後會顯示抖音影片的略縮圖、作者和標題,再點選一下「下載曲目」即可獲取 MP3 音樂。

Qload.info

值得一試的三個理由:

  1. 使用者只需要打開瀏覽器、將影片網址貼上,就可以輕鬆下載 TikTok 抖音影片
  2. 能保存 MP4 或 MP3 格式的影片,同時支援下載無浮水印的影片
  3. 不需要註冊即可使用,並且提供無限制的下載
分享本文