[Android] Lazy Car 開車族必備應用程式,可自動接聽來電、回覆簡訊!

圖片 1

試想幾種可能,在開車的時候電話響了,你卻因為要注意路況而無法接聽電話;又或者在開會中手機震動,你想跟對方說你在開會,卻無奈主管在你面前,無法接聽電話,這些情形可能都會讓你漏接重要電話,甚至是發生危險,今天 Boring 要介紹的這款 Lazy Car,讓你不用再擔心上面的情形。

應用程式名稱:Lazy Car
應用程式語系:英文
下載連結:請自行前往 Google Play 下載
誰適合用:經常需要開車或者開會,無法接聽電話的朋友

Lazy Car 是一款自動接聽電話或回覆簡訊的應用程式,只要啟用之後,就會依照你的設定開啟自動模式,可以從 Incoming Calls 裡設定,如果電話響了,會自動幫你接聽,也可以設定響幾秒之後才把電話接起來,或者是拒絕接聽不重要的電話,只接聽聯絡人的來電。

2013-01-23 20.07-horz

假設連接聽電話都不行怎麼辦呢?沒關係,在 Incoming Messages 裡可以設定自動回覆簡訊,只要啟動 Lazy Car 時有人撥電話來,會設定拒絕接聽並且回傳簡訊給對方,簡訊的內容可以自己設定喔!

2013-01-23 20.08-horz

Lazy Car 還有很多其他細部設定,如果在開車時拿手機接聽電話不太方便,因此可以選擇擴音,另外也可以設定要把 GPS、WiFi、藍芽等功能開啟或者關閉。

此外,在 Auto-Enablers 裡可以設定甚麼情境下會自動開啟 Lazy Car ,比方插上藍芽耳機或者車充的時候,系統就會判定你上車啦!就會開啟 Lazy Car 模式囉!

2013-01-23 20.09-horz

當然也可以手動開啟,將 Widget 放到桌面上,Lazy Car 有多款汽車造型的桌面小工具,開啟時車燈會亮,關閉時車燈就熄滅,很清楚。

unnamed

開車的朋友記得一定要下載這款應用程式,最近警察抓很兇,開車可不能拿手機撥打或接聽電話喔!

分享到...