Adept PDF to Excel Converter:價值 $29.95 美金的 PDF 轉 Excel 軟體

Adept PDF to Excel Converter

Adept PDF to Excel Converter 是一套轉換工具,可以將 PDF 轉成 Microsoft Excel 格式,並保留所有原始 PDF 格式及內容,由於 PDF 檔本身無法直接編輯,轉換成 Excel 格式後就能輕鬆重新計算、組織或變更 Excel 試算表表格內容。Adept PDF to Excel Converter 本身是一套獨立的軟體,電腦內無須安裝 Microsoft Excel、Adobe Acrobat 或是其他程式。

軟體資訊

  • 軟體名稱:Adept PDF to Excel Converter
  • 軟體性質:轉檔軟體
  • 軟體語系:英文
  • 作業系統:Windows XP / Vista / 7 (32、64位元)
  • 官方網站點這裡
  • 檔案下載:見下方說明。

AdeptPDF 目前正在免費贈送 Adept PDF to Excel Converter 軟體,價值 $29.95 美元,活動會持續到 2011 年 4 月 25 日,只要在活動期間即可免費下載並完整啟用此軟體。進入活動網頁,點擊上方的【Download Full Version Now!】下載軟體,下方的 License Key 是軟體序號,稍後安裝完成後可以啟用。

開啟 Adept PDF to Excel Converter 後,將 License Key 複製並貼上 Registration Code 欄位後點擊【Register】即可完成註冊,解除只能轉檔三頁的試用限制。

使用方式很簡單,點擊【Add Files】選擇要轉成 Excel 檔的 PDF 文件,在設定要轉檔的頁面數(預設是將所有的頁面轉檔),按下【OK】之後點擊【Convert】就完成囉!檔案會被儲存在 Output Settings 內的路徑。

如果你不想安裝軟體,但又希望可以為 PDF 文件轉檔的話,可以參考「PDF to Excel 線上PDF轉Excel,準確快速、無須註冊」或是其他的PDF轉檔工具

分享到...