Mp3cut 線上裁切 MP3 音樂,製作手機鈴聲必備工具!(支援淡入淡出效果)

位朋友大家好,我是 Boring ,最近因為手機鈴聲跟老爸的手機鈴聲強碰,被迫要換音樂,於是就想挑一首喜歡的歌來當鈴聲,可是想從副歌開始、副歌結束,只把其中的一小部分 MP3 剪輯出來的話要怎麼做呢?其實不用安裝或下載任何軟體,只要開啟 Mp3cut 線上工具,就能輕鬆剪裁手機鈴聲。

網站名稱:Mp3cut
網站語系:英文
申請連結:https://mp3cut.net/
誰適合用:跟 Boring 一樣,有裁切歌曲需求的朋友

使用教學

這款網路服務基本上就是一個簡單的 MP3 裁切服務,當然不能跟專業的剪輯軟體相比,但拿來做一般使用也很足夠,操作介面相當直覺。首先按下 “Open file” ,先丟一首歌進來吧!

進入第二步驟,左方會有播放鍵,小箭頭是可以任意拉取你要裁切的範圍,還有 fade infade out 可以選擇淡入淡出,最後是右下角選擇裁切後儲存的格式,並按下 Cut

備註:可以選擇你要剪出的檔案類型,iPhone 使用者請選擇 iPhone Ringtone 。

經過短短幾秒鐘的轉換之後,出現大大的 Download ,就可以下載你裁切出來的作品囉!是不是很方便呢?

分享到...