將Google Chrome包裝成聖誕禮物,送給你的親朋好友

作者/Pseric(2009-12-16)

距離聖誕節只剩下不到十天的時間,是否想在聖誕節前夕送個實用、特別的聖誕禮物給你的好朋友或是心愛的人?那麼你一定不要錯過以下要介紹的這個網站:Give Google Chrome for the Holidays. 它是一個可以Google瀏覽器打包成禮物並寄給對方的線上服務,還能選擇包裝紙和寫下卡片,這樣夠應景吧?快來試試看呦!相信你也會喜歡它可愛的操作介面。

使用教學

進入GiveChrome.com,可以看到簡單的網站說明:

分享Google Chrome很簡單,如果你還在想要送什麼禮物的話,試著將Google瀏覽器包裝起來。這個瀏覽器快又安全,且易於使用,甚至是你的爸媽、爺爺奶奶都會愛上它。

再來選擇一張漂亮的包裝紙,將Google Chrome打包起來。

想把禮物寄給誰呢?輸入你好友的名字和Email信箱地址,注意,這裡不支援中文輸入喔!

最後,加上這張卡片,寫下你想給對方的訊息。左邊還能插入圖片或是YouTube影片,最下面 From 處別忘了輸入你的名字和Email地址,這樣對方才知道是你寄給他的禮物。

Your gift is on its way! 你的禮物就順利寄出囉!如果你還想做些什麼的話,不妨將這個訊息分享到Facebook或是Twitter上。

對方收到禮物後,只要點選Email裡的連結,就能看到你所附上的卡片、圖片或影片等等,點選 Click to unwrap 就可以把彩帶撕開,拿出包覆在包裝紙下的Google Chrome…:P

雖然這項服務不支援中文,也沒有中文介面,但可以看得出Google Chrome小組對於推廣產品的用心,將瀏覽器包裝起來送人也是一個很有創意的想法,如果你也是Google瀏覽器的愛好者,記得來幫忙宣傳一下哦!

網站網址:Give Google Chrome for the Holidays

分享到...