架站程式版本更新提醒工具,透過郵件或RSS取得通知

作者/Pseric(2009-11-27)

對於使用Web架站程式的站長來說,將程式更新到最新版本是必要的,新版本往往修復許多程式已知的問題或是漏洞。透過 ChkVersion,使用者可以即時掌握建站程式的更新情形,同時也提供郵件訂閱與RSS功能,一旦有新的版本釋出,就可以立刻收到通知。

ChkVersion 將程式分成 CMS、BLOG、BBS 與 WIKI 等類型,約有60種常見的架站程式。

使用教學

1. ChkVersion 首頁詳細列出許多常見的架站程式,例如 Joomla!WordPressDrupal、XOOPS 等等,包括目前最新版本、更新時間、更新詳情及連結

2. 按下訂閱更新,輸入 Email 信箱,就能在程式更新時收到郵件通知。或者你也可以訂閱RSS來取得更新。

如果你希望 ChkVersion 可以幫忙追蹤哪些沒有列出的程式,不妨使用提交新程序的功能來建議他們。對站長們來說這是一個相當實用的服務,讓你可以第一時間收到通知,而不會漏失重要更新。

網站網址:https://chkversion.com/

分享到...