精選網頁設計圖示集(16×16)

以下收錄24套精選的小圖示集,皆含 16×16 尺寸,適合用於網頁開發設計使用,精緻及美觀的用色將能讓你的網站更為活潑!如果你想要裝飾一下現有的網站或部落格,也可以找找有沒有喜歡的圖示。這些圖示都可以免費下載使用,詳細的使用規則請參考各圖示頁面。

如果你還有我們沒發現的小圖示,或是有自己的作品想要展示,歡迎提供給我們。如果想獲得第一手的免費資源訊息,可以訂閱RSS或加入Facebook粉絲頁面

Circular Icon Set

總數 100 個以上, 16×16 尺寸的PNG圖示,可以免費使用於任何地方。

Diagona

400 個圖示,包含 10×10 以及 16×16 兩種尺寸,pNG格式。

Brightmix Icon

黑白色的簡單風格圖示集,可免費下載圖示包或是 .eps 檔。

Icojoy Free Web Development Icon Set #1

由相當知名的圖示公司所釋出的一系列網頁開發圖示集,應該在許多地方都曾看過這些圖示。提供 16×16 尺寸、包含 .ico, .icns, .tif, .gif, .bmp, .png 多種格式以及彩色、灰色雙色的圖示。

此外,Icojoy Blog 也有其他精緻的圖示集可以免費下載。


Icojoy Free Web Development Icon Set #2

Icojoy Free Web Development Icon Set #3

Icojoy Free Web Development Icons #4

PIXELATED

21個圖示,包含兩種顏色,分別是 #222 和 #eee,GIF 格式可用於深色或淺色背景。

LED Icon Set

專為網頁設計所開發的圖示集,PNG 格式,總數超過 500 個以上。

Drunkey Love

143 個PNG圖示免費下載。

Brand Spanking New Mini Icons

共有113個 10×10 迷你小圖示,精緻又好看。

Free Web Design Icon Set

目前這套圖示有 310 個,作者預計開發到 1000 個以上。採用 16×16 尺寸以及 PNG 格式。

Tango Icon Library

相當知名的 Tango 圖示集,我想就不用多作介紹了吧?

Splashy Icons

除了 16×16 的圖示外,也有一些按鈕相關圖示的應用。

Developpers Icons by ~Sekkyumu

105 個 32×32 的圖示,下載後有四種檔案格式,包括 PNG, ICO, ICNS, ICONTAINER。

Sizcons

兩種尺寸,分別為 12×12 以及 16×16,可依照自己的喜好下載。

Xiao Icon

大陸網友所設計的小圖示集。

Vaga

60 個圖示,半透明,尺寸為 16×16,PNG 格式。

Sweetie-BasePack

下載次數超過五萬次的熱門圖示集,83個 24×24 圖示、88個 16×16 圖示,以及11個12×12, 8×8圖示,共有三種檔案格式。

famfamfam mini icons

相當知名的famfamfam圖示集,應該在許多地方都看得到它們。

Free Web2.0 Icons Set

Proxal Icon Set

minimal icons

一套相當迷你且細緻的網頁設計圖示集。

內容持續更新中,歡迎部分內容轉載,請標示連結回到本頁面:https://free.com.tw/free-development-design-icon-sets/ ,謝謝。

分享到...