Bullzip PDF Printer 免費幫你把文件轉成 PDF 檔,職場與研究生必備軟體!

位朋友安安,我是 Boring ,學生時期或許還沒有很強烈的感受,但只要是步入職場的朋友,一定都會知道將 Word 、PowerPoint 等文件檔轉成 PDF 格式的頻率有多高,而轉檔為 PDF 格式的好處是能夠保留原本的格式,即使在不同平台也能正常瀏覽,今天 Boring 就要介紹一款免費的轉檔工具 Bullzip PDF Printer,幫助您縱橫職場。

軟體名稱:Bullzip Free PDF Printer
軟體語系:中文
作業系統:Windows 系列
官方網站:https://www.bullzip.com/index.php
下載連結:https://www.bullzip.com/products/pdf/info.php

這款軟體是一般用戶免費,商業用戶最多 10 個用戶免費,所以大家可以安心用、盡量用,Bullzip PDF Printer 提供多國語言的支援,當然也包含中文,雖然翻譯有點鳥鳥的,但還是降低許多使用上的障礙。

廢話不多說,先來下載檔案吧!檔案大小約 9MB 不會很吃空間,下載完後就用下一步大法安裝就可以了。

開啟之後會有許多選項,基本上都不需要多做調整,只有安全性這一項可能需要微調,當你的文件需要加密或者是設定可否列印、複製等選項時,就派上用場囉!

文件轉 PDF 的方式跟 Adobe PDF 付費版本是相同的,只要在要轉檔的文件上按下列印功能,裡頭印表機的欄位上就會多出一個叫做 「Bullzip PDF Printer」的虛擬印表機,按下確定並確認相關設定後就可以啦!轉檔的速度很快、轉出來的檔案也很穩定喔!

 

分享到...