趨勢科技與中華電信合作推出「行動安全防護 – 全民版」手機防毒,全面免費下載(Android)

Trendmicro tmmspersonal cht 01

如果你是 Android 的使用者,可能會找一款手機防毒軟體來保護手機、平板電腦的安全,趨勢科技昨天宣布和中華電信合作,共同推出一款「行動安全防護 – 全民版」手機安全軟體,將原有「行動安全防護與防毒功能」應用程式的功能轉為免費版,不限中華電信客戶,開放全民皆可免費下載使用

「行動安全防護 – 全民版」被 AV-Test 評比為 100% 準確偵測率,主打六大防護功能:防詐、防擾、防毒、防竊、防色、防盜,除了主要的手機防毒掃描外,包括主動封鎖詐騙網址、過濾色情網站、封鎖騷擾來電與垃圾簡訊、防止個人隱私遭竊、尋找遺失手機等功能也一應俱全。

程式名稱:行動安全防護 – 全民版
軟體下載:Google Play 下載

僅提供給台灣用戶,若你手機內使用的是非本國 SIM 卡,下載後將無法開啟。

安裝「行動安全防護 – 全民版」後,該程式會自動提供即時保護,另外軟體本身有中文介面和說明,對於台灣用戶來說其實相當容易上手。如果你手機裡有不少 App ,還能透過這款應用程式還能幫你掃描可能有異常或潛在危害的 App。

Trendmicro tmmspersonal cht 02

「行動安全防護 – 全民版」和原先的「行動安全防護與防毒功能」App 付費版功能上幾乎一模一樣,但之前需付費 $890 元才能夠享受到的完整功能,現在可以免費取得,時間從 2014/3/18 至 2015/3/17,可享受一年內免費使用所有功能。iOS 版本預計在四月份推出。

若你想要獲得永久使用,只要安裝中華電信的 Hami Apps 軟體商店,登入後即可由原先的一年授權,升級延長為永久授權。詳細的操作說明可以參考 App 裡的升級指示。

分享到...