選單

SpotifyDown:將 Spotify 音樂轉換為高音質 MP3 下載

SpotifyDown:將 Spotify 音樂轉換為高音質 MP3 下載

Spotify 從 2013 年進入台灣市場後我就一直是使用者,後來跟許多人一樣也開了 Spotify Premium Family 家庭方案大家一起合購更划算,不過歷經整頓帳號共用、價格調漲後又去用了一段時間的 Apple Music ,當然對於習慣 Spotify 介面的使用者來說會覺得其他平台都很難用,最終還是會回到 Spotify,雖然音質可能不是最好,但在操作介面上應該無人能敵(特別是 Apple Music 讓人很難適應的介面…)。

本文要介紹SpotifyDown」是一個免費、線上 Spotify 音樂下載器,可以將 Spotify 聽到的任何曲目下載為 MP3 格式,雖然我不確定這個工具有沒有其必要性,如果使用者需要從 Spotify 下載音樂的話會很方便,在沒有安裝或下載任何軟體的情況下只要把 Spotify 曲目鏈結複製、貼上就能取得高音質 MP3 格式。

SpotifyDown 可以從 Spotify 下載歌曲、專輯和播放清單,除了基本的格式轉換,還能讓使用者取得高品質的音樂內容,而且無需額外安裝軟體或是應用程式,也不用註冊帳號,下載後的音樂不會有任何廣告,適用於各種平台和作業系統,即使是 iOS、Android 也能使用,沒有次數或是音樂容量限制。

SpotifyDown
https://spotifydown.com/

使用教學

STEP 1

第一步是先開啟 Spotify、複製要下載的歌曲連結,在歌曲點選右鍵找到分享就會有複製歌曲連結選項。

SpotifyDown

STEP 2

接著將複製的連結貼上 SpotifyDown,點選下載按鈕。

SpotifyDown

在結果頁面就會出現專輯名稱、略縮圖和歌曲曲目,點選右側「Download」下載音樂檔案。

SpotifyDown

STEP 3

最後再按下「Download MP3」就能將 Spotify 音樂保存為 MP3 格式離線播放。

SpotifyDown

分享本文