[Android] 進擊的巨人相機:把故事中的角色搬到現實生活中

進擊的巨人相機,把故事中的角色搬到現實生活中(Android)

相信進擊的巨人是最近家喻戶曉的一部日本動畫片,有很多開發者也在上面動了許多腦筋,像之前 Boring 有介紹過一款進擊的巨人產生器,今天要介紹另外一款進擊的巨人相關產品「進擊的巨人相機」,讓你和故事中的角色一起拍照!

這是一款在 Android 上的應用程式,結合相機拍照功能,把成品加入許多與進擊的巨人相關元素,彷彿置身於漫畫中,如果你也喜歡這部動漫,千萬別錯過。

應用程式資訊

程式名稱:進擊的巨人相機
下載 App:下載 Android 版

使用教學

一進入進擊的相機畫面,就會感到一股熱血沸騰,因為故事中的主角通通在畫面中呈現。你可以挑一張照片來加入特效,或者直接拍一張照片(今天要犧牲我的阿嬤來當模特兒)。

Richcontent camera giant1 02

選擇了貼圖之後,就可以加入許多進擊的巨人相關圖片,有一些鎖住的是要等解鎖後才可以使用,讓人更加期待解鎖後的畫面。

Richcontent camera giant1 03

除了加圖之外,你也可以自行客製化喜歡的文字,放在照片裏頭,讓你的照片更加有特色,文字和圖片都可以透過多點觸控進行縮放和旋轉,很方便。

Richcontent camera giant1 04

當你處理完照片之後,可以選擇分享到臉書或者繼續拍照,而且每處理完一張照片就會得到 1 點能量。

Richcontent camera giant1 05

當你的能量到達一定的值就會開啟新的貼圖,喜歡進擊的巨人的朋友一定要趕快下載這款 App 來玩玩看喔。

Richcontent camera giant1 06

分享到...