Norton DNS 開放測試,提供更快、更安全的上網體驗

Norton DNS from Symantec

OpenDNSGoogle Public DNS ,現在連諾頓也打算跟進,提供開放的 DNS 服務。Norton DNS 目前仍在測試階段,在基礎上提供更快、更安全的網頁瀏覽環境。這無須下載任何客戶端程式,你可以在家中路由器端啟用 Norton DNS 以保護所有設備,或是在個人電腦上啟用此服務。

Norton DNS Beta 提供的 DNS 位址為:198.153.192.1 及 198.153.194.1 。

在 Windows 下設定

透過以下步驟,你可以將 DNS 設定為 Norton DNS 以提昇上網的安全性。

步驟一:開啟控制台,選擇網路和網際網路下的 “檢視網路狀態及工作” 。

步驟二:點選 “檢視狀態“。

步驟三:點選 “內容”,選擇 “Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4)” 之後,點選內容。

步驟四:將 Norton DNS 伺服器 IP 複製並貼上。

Norton DNS Beta 提供的 DNS 位址為:198.153.192.1198.153.194.1

完成後重新連線,在進入 setup.nortondns.com ,若出現以下畫面,代表已設定完成。

連結:Norton DNS (Public Beta)

分享到...