NewWPThemes 免費高品質WordPress佈景主題下載網站

New WordPress Themes

New WordPress Themes 提供相當多獨家免費WordPress佈景主題,這些模版都相當有質感、且個性化,能夠免費用於個人或商業用途(使用Creative Commons授權),且這些佈景主題會隨著WordPress版本而更新,就不用擔心因為核心升級而失效。

目前 New WordPress Themes 的佈景主題已全面支援 WordPress 3.0 的自訂選單功能。

網站首頁就提供每個佈景主題的預覽圖,如果你覺得圖片不夠大,點擊 Live Demo 還可以即時預覽在 WordPress 的套用情形。

2010-08-03-[3]

在佈景主題的頁面裡,還有對於該佈景的介紹、特色、管理設定選項等說明,在 New WordPress Themes 的佈景主題多半都內建後台管理功能,只要啟用佈景後,就能在後台修改一些內容,例如更換 Logo 圖、設定Twitter、變更Banner、廣告程式碼等等(依照佈景不同,能設定的功能選項也不同),相當方便。

2010-08-03-[4]

至於如何在自架的 WordPress 安裝佈景主題應該不會太難吧?只要到管理後台,點擊外觀 -> 佈景主題 -> 安裝佈景主題 -> 上傳,在選取你從 New WordPress Themes 下載的壓縮包,就能夠將佈景安裝到自己的網誌上。

 

網址:https://newwpthemes.com/

分享到...