MSN Minimise Me – MSN官方推出的大頭貼製作工具!

上次介紹過 MSN Cartoon – 製作自己的卡通大頭貼,現在MSN網站又推出一個更有趣的功能 - MSN Minimise Me 。透過以Flash打造的介面,使用者可以在網站內很方便地設計可愛的MSN圖示,除了可以作為MSN的顯示圖片外,還會出現在表情符號裡面喔!想要製作一個MSN頭像嗎?照著以下的步驟做就可以囉。

製作一個迷你的自己!

首先,開啟 MSN Minimise Me 網站。開啟需要一些時間,完成後可以看到左右兩個按鈕。

  • Create a character – 建立一個全新的人物。
  • Celebrity gallery – 使用明星圖庫。

明星圖庫中是已經建立的一些圖像,使用者可以選擇自己喜歡的進行編輯或下載。

選擇了 Create a character 後,可以看到工具選單啦。左方就是主選單,包括頭型、眼睛、眉毛、嘴巴、頭髮和配件等等都可以在左邊挑選,上方則是顏色,可以調整這些項目的配色(有些無法變色)。下方有個工具列可以調整配件的位置、大小、角度等等,如果調壞了可以按 Reset 重設該物件。

設計完成後,按下右邊的 Preview & download your character 來預覽和下載。

預覽會告訴你,你的MSN顯圖將被改成你製作的圖像,然後有四個新的表情符號會被加入。按下 Download your character 進行下載。檔案下載視窗,按儲存將這個檔案儲存到電腦裡。

下載完成後,點兩下執行該程式。OK, 準備要匯入你製作的圖像啦,點 Next 下一步。

這邊記得有兩個選項會被打勾,分別是:

  • 使用 Live Search 作為預設的搜尋引擎。
  • MSN UK 成為我的首頁。

你可以視情況勾選或不勾選,按下 I agree 開始安裝。安裝後就能看到MSN的顯示圖案和表情符號已成功匯入啦!

如果你已經看膩了網上流傳的表情符號,那麼嘗試使用 MSN Minimise Me 來製作一些自己專屬的圖案也不錯喔!至少比較不會跟別人一樣,又能展現個人風格。MSN Minimise Me 是一個相當好玩的工具。

【網站網址】https://www.minimise-me.com/

分享到...