Justaple 把你需要的網站「訂」起來!

各位朋友大家好,我是 Boring ,大家在逛網頁的時候,常常看到喜歡的網站就會放到我的最愛,或者是先記下來,等下次有時間再好好的閱讀,也因為這種需求,讓很多類似 Read It Later(現已改名為 Pocket) 的網路服務開始竄起,今天要介紹的這個類似服務可是 Made in Taiwan 唷!

網站名稱:Justaple
軟體語系:中文
網站位址:https://www.justaple.com/index.html
工具下載:https://www.justaple.com/help.html
誰適合用:想把網頁存在雲端或者是想稍後瀏覽的需求者

-2_thumb2

其實在網站裡頭就有很深入的介紹跟解說了,簡單說它包含了四大功能:1、網站雲端儲存;2、內容裝置同步;3、搜尋系統;4、熱門話題瀏覽

-3_thumb2

你只要先安裝瀏覽器的小工具,就可以在逛網頁的時候,隨時將想要留下來的內容給「訂」起來,只要點他的小圖示就可以使用,非常直覺。

-1_thumb2

上圖是 Boring 的收藏,左手邊是我的分類,讓我可以將我蒐集的資訊分門別類;右邊是網頁的示意圖,可以更快的找到我要找的內容。

-4_thumb2

此外,想知道網友們都收藏甚麼樣的資訊和內容嗎?也可以從這個網站看到其他人蒐集的網頁,透過瀑布式瀏覽的方式,讓你快速找到你想到的訊息唷!

分享到...