FakeInbox 臨時信箱服務,完成驗證而不洩漏真實身分

作者/Pseric(2009-11-23)

FakeInbox.com 提供暫時信箱地址,每次生成信箱預設有1小時的壽命,使用者可以透過臨時信箱來通過某些網站註冊時所需的身分驗證,而不會洩漏您的真實信箱地址而收到垃圾郵件。FakeInbox.com 還支援信箱RSS功能,使用者無須重新整理網頁來檢查新郵件。

進入FakeInbox首頁,直接點選 Create Random Email Address 可隨機取得一個暫時信箱,或是在第二個框框內輸入一些英文單字來建立一個 @fakeinbox.com 信箱。

然後就可以看到你的臨時信箱地址,右方的圖案為 RSS 按鈕,中間的圖案則是重新整理信箱(如果不按重新整理,網頁還是會定時自動幫你檢查有沒有新的信件),下面則有兩個按鈕,分別是(一)延長信箱時間(二)刪除信箱地址

就這樣了,FakeInbox的功能很簡單,操作介面也很大方。我記得它預設的語系非英文,若要切換可以直接從右上角下拉選單來找尋合適的語言(未提供中文),除此之外,我未檢查它是否能正確顯示中文的郵件,但若要進行驗證的話,通常只要點Email裡的網址就可以了。

網站網址:https://www.fakeinbox.com/

分享到...