note2email – 只要一個步驟,隨時隨地把備忘或記事寄回信箱!

相信大家都有使用過公用電腦,或是在外面使用非自己電腦上網的經驗,而這種情況下登入自己信箱其實是相當危險的,因為你在不知不覺間可能帳號密碼就被記錄下來,成為有心人士下手的目標。不過當你看到了一篇實用的文章、一段有趣的短文或是一個網站網址,想把它記下來時怎麼辦呢?現在就有一個可以幫忙你的方法,那就是使用 note2email 網站的服務,你可以透過該網站將你想記錄的資料寄到自己信箱喔!

note2email 也能正確顯示中文,不會有亂碼產生。(使用Gmail)

note2email 的使用方式相當簡單,無須註冊、無須付費,只要填入資料,包括你的信箱地址(Email Address)、文章標題(Title)和你想寄的備忘(Note),並選擇正確的 note2email.com Logo 完成驗證後就能寄出囉!note2email 同時支援 Encryption Key 功能(?)。

【網站網址】https://www.note2email.com/

分享到...