[Android] ToDo Tasks 用最簡單的方式記下待辦事項

各位朋友大家好,我是 Boring ,擁有記事功能的應用程式是大家最常用的工具之一,之前 Boring 也介紹過與記事相關的 Apps 或者小軟體,如 JorteTodoist ,這些小工具不外乎都是功能齊全或者方便使用,但今天要介紹的是一款以簡單著稱的 Android 記事應用程式 ToDo Tasks,而它的特色就是非常非常簡單,沒有太多複雜的額外功能,讓使用者可以快速記下自己還沒做的事!

-1_thumb2_thumb2

APP名稱: 待辦事項任務(Todo Tasks)
元件語系: 中文/英文
下載連結: 請自行前往 Google Play 下載
誰適合用: 跟 Boring 一樣容易忘東忘西的朋友!

下載「待辦任務事項」(for Android):
QRCode

這一款待辦事項的 App ,可以說是甚麼都沒有,除了記事!它簡單到像一張 A4 白紙,開啟後你可以點 ADD 來加入新的記事,事情完成後打勾,就會到完成清單(Done List)的位置,你也可以透過說話來添加記事。

unnamed_thumb2_thumb3

如果你長按你所輸入的記事,還可以更改記事內容、用顏色來區別它的重要性,或者是設定日期時間以及是否需要提醒等,當然這些也只是很一般的附加功能,要不要使用完全看個人,因為這款記事的主打,就是「簡單」。

unnamed-1_thumb2_thumb2

分享本文
Boring
Boring

我叫 Boring,是塵世間一位迷途的小宅男;在浩瀚的網際網路中釋放歡笑與憂愁、吸收資訊與知識的奇男子!歡迎參觀我的部落格:無聊詹軟體資訊站

文章: 142