[Android] Jorte 符合每個人需求的備忘記事本

各位朋友大家好,我是 Boring,人上了年紀難免容易忘東忘西,有本記事本在身邊就會感到比較安心些,在智慧型手機當道的現今,一款好用的記事本 App 更是每個人都應該必備的,如果你是 Android 行動裝置的用戶,可以考慮安裝 Jorte ,這是一款相當不錯的備忘筆記本。

-2_thumb2

APP名稱: Jorte
元件語系: 中文/英文
下載連結: 點這裡下載
誰適合用: 跟 Boring 一樣容易忘東忘西的朋友!

下載 Jorte(Android):
QRCode

一款合格的記事本 App 我認為要符合以下幾個條件:

  1. 要有月曆直接顯示記事功能
  2. 要有待辦事項的功能
  3. 要能與 Google Cal 同步
  4. 要有多種顏色或圖像做註記

我必須說,Jorte 一應俱全!

unnamed_thumb2

不只如此,當你記事的時候,還有地圖、瀏覽器跟電話功能的記事欄位可供選取,讓你在記錄的時候更直覺,取用的時候也更方便。

unnamed-3_thumb2

貼心的 Jorte 更提供了語音輸入(Voice Input)的功能,若您在開車或者是剛好手不方便的時候,還是可以透過語音來記事,完全不會漏掉任何需要記事情的 moment 喔!

unnamed-2_thumb2

在它的待辦事項 Tasks 中,你可以用顏色來區分事項的輕重緩急,當你完成了某一個事項,點它一下還會直接變成灰階,讓你一目瞭然,很清楚的知道自己完成了哪些、未完成哪些。

unnamed-1_thumb2

分享本文
Boring
Boring

我叫 Boring,是塵世間一位迷途的小宅男;在浩瀚的網際網路中釋放歡笑與憂愁、吸收資訊與知識的奇男子!歡迎參觀我的部落格:無聊詹軟體資訊站

文章: 142