[Android] ColorNote 集多種功能於一身的記事 App,有它就夠了!

各位朋友大家好,我是 Boring,Google Play 上跟記事相關的應用程式有百百種,簡單記事、行事曆記事、隨手寫記事等等,琳瑯滿目,今天要介紹的這款 ColorNote 可以說是集各種可能需要用到的記事方式於一身,下載一款可以打十個!內建行事曆、備忘錄、待辦事項三大功能,支援 SD 卡備份與雲端備份,整體來說不但很好用,也相當有質感。

應用程式名稱: ColorNore
應用程式語系: 英文
下載連結: 請自行前往 Google Play 下載
誰適合用: 跟 Boring 一樣有記事需求的朋友

記事基本功能之一「行事曆」: ColorNote 有基本的行事曆功能,還有響鈴提醒,可以設定時間自動通知,讓你不會忘記每天要做的事情。

記事基本功能之二「純粹記事」:透過 ColorNote ,你可以直接當便利貼使用,還有各種不同顏色的便利貼,讓你簡單記事,跟 iPhone 裡的備忘錄類似。

記事基本功能之三「待辦事項」:透過代辦事項的功能,你可以記錄每天要做的事情,並且用顏色來區分不同屬性,並在事情辦完之後直接註銷,讓你做事情更有效率。

除此之外, ColorNote 還擁有 SD Card 備份雲端同步備份兩種功能,配合相當簡潔又有質感的 Widget ,效果更是一級棒!

如果你正好有記事本的需求,而也是使用 Android 作業系統的手機,那麼可以去下載 ColorNote 來用用看喔!

分享到...