Aiseesoft FoneLab:iPhone、iPad、iPod、iTunes 專用資料救援、回復軟體,限時免費下載

Aiseesoft FoneLab:iPhone、iPad、iPod、iTunes 專用資料救援、回復軟體,限時免費下載

Aiseesoft FoneLab 可以直接幫你回復、救援 iPhone 4、iPhone 3GS、iPad 1、iPod Touch 4 裝置上誤刪或遺失的資料,無須透過 iTunes 備份檔案, 當然,Aiseesoft FoneLab 也能從 iTunes 備份為你進行復原,包括相片、影片、通訊錄、簡訊、 通話記錄、備忘、行事曆甚至是 Safari 瀏覽器書籤等等,支援 iPhone 5s/5c/5/4S、iPad Mini、iPad 及 iPad with Retina、The New iPad 和 iPod Touch 5 。

如果你不幸遭遇手機損毀、壓壞、遺失等狀況,都可以借助 Aiseesoft FoneLab iPhone 資料救援軟體的幫忙,即使你的手機已經越獄(jailbreak, jb)、升級也沒問題。這套軟體原售價為 $79.95 美元,目前在知名的免費贈品網站上贈送 7.1.12 版,只剩下幾小時時間,需要的朋友快去下載、安裝吧!

活動網頁:點這裡

1.

開啟活動網頁後,點擊右下角的 Download Aiseesoft FoneLab 7.1.12 now 來下載,活動剩下不到幾小時的時間,需要的朋友請儘快下載安裝。

2013 11 10 1021

2.

安裝後開啟 Aiseesoft FoneLab ,會出現註冊提示訊息。

Sshot 2013 11 10 10 22 21

3.

切換到另外一個視窗,可以找到 GOTD 視窗,裡頭會有註冊名稱(Registration Name)和註冊碼(Registration Key),把它複製貼上到軟體的註冊畫面,點擊 Register 完成啟用。

Sshot 2013 11 10 10 22 32

4.

註冊後就能免費獲得 Aiseesoft FoneLab 了!這套軟體的特色包括:

  • 從 iPhone 4/3GS、iPad 1 和 iPod touch 4 直接回復 12 種類型的資料。
  • 從 iPhone 5s/5c/5/4S、iPad 4/3/2/mini 和 iPod touch 5 直接回復 7 種類型的檔案。
  • 從 iTunes 備份取回所有 iOS 裝置的 11 種資料。
  • 在回復、救援前預先備份檔案。

Sshot 2013 11 10 10 23 17

分享到...