FoxyTunes – 相容於 Firefox 3.0 的音樂播放器!

你常一邊聽音樂一邊瀏覽網頁嗎?那麼 FoxyTunes 對你來說就會相當實用,FoxyTunes 是一套擴充套件,能夠將媒體播放器,如 Windows Media Player 整合進 Firefox 中。在 Firefox 3.0釋出的同時,FoxyTunes 團隊也立即公佈了可以相容於 Firefox 3 的版本。

此外,FoxyTunes 還能找歌詞、顯示封面、播放影片、切換播放器等等,也有其他的佈景(skins)可以使用。

1. 首先,前往 FoxyTunes 首頁,點選 Get FoxyTunes 連結。

2. 點選連結下載 FoxyTunes。

3. 允許(A) Firefox 安裝新的工具。

4. 安裝完成後重新啟動 Firefox
5. 重新啟動後 FoxyTunes 就會出現在右下角囉!

【網站網址】https://www.foxytunes.com/
【下載網址】https://www.foxytunes.com/firefox/download/

分享到...