選單

Creative Fabrica SVG 轉檔工具:快速將圖片轉為向量圖的免費線上工具

SVG 轉檔工具

Creative Fabrica 是一家來自荷蘭阿姆斯特丹的新創公司,提供各種合理價格的設計資源,無論是創意工作、中小型團隊都能在這裡找到合適的素材,包括一系列的字型、圖片、3D 模型和線上工具,網站有一些工具是供免費使用,這些工具可能都有存在使用限制,不過在用量不大時可以很快速解決遇到的問題。

本文要推薦 Creative Fabrica 的「SVG 轉檔工具」,線上快速將圖片轉換為向量圖格式,透過這個轉換工具使用者只要打開網頁、將圖片上傳後就會自動進行處理,完全沒有複雜難懂的操作介面或設定選項,要將任何照片、圖片轉為 SVG 就變得非常簡單,很適合在建立標誌 Logo、大型海報或插圖時使用。

整個操作流程只需要五秒左右就能完成,速度很快,轉換為向量圖格式後就能輕鬆調整圖片大小、不必擔心可能破壞畫質,不需要註冊或登入帳號也能用,下載圖片時沒有限制,但不確定免費使用上有沒有圖片數量限制,有需要將 JPG、PNG 圖片轉為 SVG 的話可以試試看。

SVG File Converter
https://www.creativefabrica.com/studio/features/vectorize-image/

使用教學

STEP 1

開啟 SVG 轉檔工具後會看到簡單的服務介紹,可將圖片免費轉為 SVG、無需額外下載軟體,整個過程只需要五秒鐘時間,點擊「ADD YOUR IMAGE HERE」會開啟線上圖片編輯器。

Creativefabrica svg file converter 1.

接著把要轉換的圖片拖曳到上方,SVG 轉換器就會開始處理。

Creativefabrica svg file converter 3.

STEP 2

轉換後線上編輯器會有原始圖片、轉換為向量圖後的分隔比較,也能針對細部查看轉換效果。

Creativefabrica svg file converter 4.

最後點選上方「Download Vector」按鈕即可下載、保存轉換的 SVG 向量圖檔。

Creativefabrica svg file converter 5.

分享本文