AnyConv 免費線上轉檔圖片、文件、音訊、影片和電子書支援 400 種格式

AnyConv 免費線上轉檔圖片、文件、音訊、影片和電子書支援 400 種格式

AnyConv 是一個多功能的免費線上轉檔服務,整合包括圖片、文件、音訊、影片和電子書各種常見常用格式轉換功能,使用者無需下載和安裝任何軟體,即使是行動裝置打開瀏覽器一樣可用,轉檔速度快,支援超過 400 種檔案格式,使用者先把要轉檔的檔案上傳、選擇要轉換格式,AnyConv 會將可用的所有格式列出,選擇後就能快速轉換。

要注意的是 AnyConv 還是有一些限制存在,例如最大單檔容量不超過 100 MB,每小時最多只能上傳轉換 60 個檔案,檔案在轉換後只會保存最多一小時,需要盡快下載,超過時間就會自動從伺服器刪除(也是保障使用者的檔案安全)。

如果在 AnyConv 無法順利轉換你手邊的檔案,可嘗試以下不同的轉檔服務:

AnyConv
https://anyconv.com/tw/

使用教學

STEP 1

開啟 AnyConv 網站後會看到這種格式轉檔、轉換器功能,像是圖片、文件、音訊、影片、電子書、壓縮檔、字型、電腦輔助設計或是多邊形網格等等檔案格式。

AnyConv

不過不用辛苦尋找特定的轉換功能,只要在首頁點選「選擇文件」或是把要轉檔的檔案拖曳到網頁就能上傳,要注意的是單檔大小不能超過 100 MB ,每小時最多轉換 60 個檔案。

AnyConv

STEP 2

在加入檔案後 AnyConv 會顯示檔案格式、大小和檔名,並會在後方選項列出所有可以轉換的目標格式,例如很多人會用到的 PDF 轉檔 DOC、DOCX 文件格式。

AnyConv

如果上傳的是 MP4 影片檔案則會顯示各種影音格式讓使用者選擇。

STEP 3

選好要轉檔的檔案格式後按下「轉換」就會開始上傳、進行處理。

AnyConv

STEP 4

AnyConv 無論是上傳或是轉換速度都很快,完成後檔案後方會顯示下載鏈結,點選後就可以把新的檔案格式下載保存。

AnyConv

值得一試的三個理由:

  1. 免費線上轉檔工具,整合圖片、文件、音訊、影片各種常見格式轉換功能
  2. 支援單檔最大 100 MB,每小時可轉換最多 60 個檔案
  3. 無需下載或安裝軟體,即使是行動裝置也能正常轉換格式
分享到...