YT1s 免費 YouTube 下載器,貼上影片網址直接轉 MP4、MP3 格式

YT1s 免費 YouTube 下載器,貼上影片網址直接轉 MP4、MP3 格式

一般來說網路影音平台都無法讓使用者直接下載影片,必須要打開網址、透過瀏覽器觀賞,這也考量到版權和廣告盈利問題,但有時候因為一些原因必須要保存影片,有不少影片下載工具可以使用,像是 Vividl 或 Downie 支援各種常見常用的影音網站,如果不想額外安裝軟體,透過線上的下載工具也很方便,例如:Download4.cc 或 oDownloader 都能保存影片,不過不保證隨時都可用,如果無法使用時也再找找看其他替代方案。

本文要介紹的YT1s」是一個很好用的免費 YouTube 下載器,只要將 YouTube 影片網址貼上即可將內容保存為 MP4 格式,可選擇各種畫質或檔案格式,如果想保存影片的聲音部分,這項服務也有「YouTube to Mp3」功能,一樣能選擇不同的音訊品質,產生各種格式大小。

YT1s 特色是速度快、操作簡單,而且沒有任何限制存在,無論 Windows、Mac 或 Linux 系統都能正常使用,只要以瀏覽器打開 YT1s 網站即可。這個下載器支援格式 MP3、3GP、MP4、WMA、M4A、FLV、WEBM 和 MO,如果需要保存網路影片的話可以試試看。

YT1s
https://yt1s.com/zh-tw12

使用教學

STEP 1

開啟 YT1s 網站後把要下載的 YouTube 影片網址貼上,按下「轉換」按鈕。

YT1s

STEP 2

以最近在玩的「仁王 Nioh」預告影片做為範例,轉換後會在結果頁面顯示影片標題、預覽、影片長度和發布者資訊。

YT1s

點選中間的「MP4 video」選擇要下載的影片格式、畫質,後面會加上影片大小,使用此下載器最高只能下載到 1080p 的 MP4 影片檔案,也支援 3GP 或 MP3 純音訊檔案。

YT1s

STEP 3

選好後按下右側「Get link」會顯示處理中請稍候的訊息。

YT1s

最後按一下綠色「下載」按鈕即可將 YouTube 影片保存為 MP4 或你選擇的檔案格式。

YT1s

STEP 4

YT1s 還有另外一個「YouTube 轉 MP3」下載器,一樣是將影片網址貼上就會出現選項,不同的是透過這個下載功能會有更多的 MP3 音訊格式可以使用,最高 320kbps、最低有 64kbps 可選擇,一樣選取後點選右側按鈕取得下載鏈結。

YT1s

下載為 .mp4 影片格式後就能使用影音播放器開啟影片。

YT1s

值得一試的三個理由:

  1. 免費影片下載工具,支援 YouTube 影片保存 MP4、MP3 等格式
  2. 可選擇不同的影片解析度和檔案大小,或是轉為其他格式
  3. 支援 Windows、Mac 和 Linux,開啟瀏覽器就能使用
Pseric

學生時代成立網站以來堅持每日更新,在挖掘資料的過程中慢慢找出自己經營網站的方法,最開心的是有一群一起長大的讀者。

分享到...