ShowMeNonStop:隨機重複播放 YouTube 影片,聽音樂的好工具

如果你每天都倚賴 YouTube 網站,例如上去看看影片、電視節目、聽音樂 MV 等等,那麼有些很方便的線上服務千萬別錯過。本文要介紹的 ShowMeNonStop 是一款以 YouTube 為基礎的服務,介面非常簡潔、沒有多餘的操作按鈕或功能,只要在首頁輸入關鍵字,立即就會隨機播放相關影片。

在 YouTube 上的影片數量相當多,包括一些新舊音樂的 MV 也可以在上面找到,ShowMeNonStop 也可以變成方便的音樂播放器,只要輸入想聽的歌手或樂團名稱,放著讓它自動播放即可。

網站名稱:ShowMeNonStop
網站鏈結:https://showmenonstop.com/

進入 ShowMeNonStop 網站後,輸入關鍵字並按下 ENTER 即可開始,網頁會自動產生一個鏈結,往後使用該鏈結可以快速存取要播放的內容。

ShowMeNonStop 可以支援英文或是中文等等的關鍵字,不過它並沒有提供控制鈕,如果遇到不想看的影片,只要用滑鼠點擊兩下影片就會自動跳到下一個。

分享到...