RichTweets 豐富你的推特生活,解除140字的限制!

RichTweets是專門為超受歡迎的微網誌twitter(推特)所設計的服務,twitter有每次只能發表140字數的限制,對於有時想要推較長篇的內容時就顯得不太方便,這時就可以用RichTweets來豐富你的牢騷,讓你的推特充滿色彩。

使用教學

進入RichTweets後首先點擊 “Sign in with Twitter” ,用您的Twitter帳號登入(輸入使用者名稱、密碼後按下Allow表示允許RichTweets讀取您的Twitter資訊)。

所見所得編輯器

登入成功後將會前往移動到Create New RichTweet頁,就可以開始推特了!這個簡易的編輯器提供了足夠的基本功能,我們可以調整文字的顏色、大小,讓推特變得色彩繽紛,還可以加入圖片、影片喔!

:加入特殊符號 :加入可愛的表情圖示)

加入YouTube影片的方法

點擊編輯器右方的  按鈕後輸入網址,一般YouTube影片的網址的格式為:https://www.youtube.com/watch?v=1ppiME-HDaQ


Optional

這裡輸入的Title(標題)將會出現在推特上,還可以填寫Tags(標籤)增加你的推特被找到的機會,如果您有加入影片的話其網址會出現在Video一欄,編輯完成後按下一旁的Update就大功告成了!

成果如下圖,這發加強版的推特會以外部連結的方式連結到另外一個頁面。(示範網址:https://richtweets.com/5db0gr)

目前有發現幾個問題:

  1. 加入YouTube影片不會有問題,但如果用貼上原始碼的方式會發生錯誤。
  2. Tags(標籤)若輸入英文以外的文字會形成亂碼。

RichTweetshttps://richtweets.com/

分享到...