Notes.io 免費的線上筆記、留言系統

00

常常突然看到什麼好康或是訊息網址想要留下來慢慢研究嗎?如果你還在用記事本存取資料再用隨身碟帶著走的話就太累了啦!正如 notes.io 自己寫的一樣 - fast.easy.short ,這就是一套很快速簡易網址又簡短好記的系統。

網站名稱:Notes.io
網站網址:https://notes.io/

01

進入 notes.io 的主頁面,會讓你感覺擁有了一張很大的3M便利貼。

02

此時,只要打上你要留下的訊息就可以輕鬆的點選右上方 Short 取得連結,notes.io 因為還在開發階段,所以附件、列印、轉寄跟註冊功能尚未開啟,而網站的右下方也會很貼心的提示目前使用的大小量。

03

點選 Short 後出現的連結就是你這次留言的永久連結。 請注意:務必自行記住連結!或是將訊息發佈到 Facebook, TwitterFriendfeed 上。

04

如果結合隱私權設定,這樣一來,你也可以限定哪些人讀得到這篇秘密留言了!快來這裡(https://notes.io/wi8)看看 ǝıʞooɔ 我說了些什麼吧! :)

分享到...