Min.us 桌面應用程式-讓你拖曳快速上傳分享圖片、建立相簿(支援Windows、Mac、Linux)

先前曾介紹過「Min.us 新一代圖片空間,拖曳相片至瀏覽器立即產生相簿」,不同於一般的圖片空間,只要將瀏覽器打開,將圖片拖曳進去,就能夠自動上傳並建立網路相簿。而現在 Min.us 更提供了一些附加工具,例如桌面應用、手機和瀏覽器應用程式,讓使用者上傳圖片更加方便。

Min.us Desktop Application 桌面應用程式支援 Windows、Mac 及 Linux 作業系統,安裝後會在工具列增加一個紅色圖示,往後只要把圖片拖曳至紅色圖示上,會跳出一個圖片上傳框,將圖片丟進去後就會自動上傳到 Min.us。

軟體資訊

使用教學

安裝後右下角會有一個紅色圖示,將要上傳的圖片拖曳到圖示上,會跳出一個 Min.us 的上傳框,在把圖片移到框框裡,變成藍色後放開就會開始上傳。

上傳時會在背景運作,如果把 Min.us 桌面應用程式打開,會顯示目前的上傳進度。

完成後可以查看上傳歷史紀錄,包括相簿分享鏈結、相簿編輯鏈結以及每張圖片的鏈結。

Pseric

學生時代成立網站以來堅持每日更新,在挖掘資料的過程中慢慢找出自己經營網站的方法,最開心的是有一群一起長大的讀者。

分享到...