[Google Chrome] Numerics Calculator & Converter 絕對強悍的雲端計算機!

-1_thumb2

各位朋友大家好,我是 Boring ,相信大家一定用過 Windows 內建的小算盤,也一定被他的陽春功能氣得牙癢癢過,光是沒有先乘除後加減就夠讓人覺得無言,有了今天這款雲端計算機,相信我,你很快就會忘記小算盤放在甚麼地方。

元件名稱: Numerics Calculator & Converter
元件語系:
英文
下載連結:
請到 Chrome Web Store 下載
誰適合用: 很常會用到計算機,而且希望計算機功能超強的朋友

這臺雲端計算機強在哪邊呢?首先,它可以先乘除後加減,這就已經足夠把 Windows 的小算盤打敗。其次,它有歷史紀錄功能,會把你計算過的都存在雲端,下次開啟還看得見!

-2_thumb2

不僅如此,你還可以在計算式子旁邊加上 comment ,這樣你就會知道自己計算的答案到底是甚麼東西!當然,你如果按右上角的 clean history 就會把歷史紀錄清掉。

-3_thumb3

一般的計算功能還不足以應付您的需求嗎?沒關係,按下右上角的鍵盤 icon ,搖身一變,變成多功能的工程計算機,不管是三角函數還是 log 都難不倒你啦!

-4_thumb2

如果你以為這樣就很威猛?那就大錯特錯了!按下 CONVERTER,馬上變成匯率計算機,幫你換算各種幣值哦!

-5_thumb2

分享到...