Comodo Firewall Pro – 免費的五星級防火牆!支援64位元作業系統!

Comodo

前幾天我們介紹了一套相當好用的防毒軟體Avira AntiVir,還有一個反間諜軟體SpyBot-Search&Destroy,現在你的電腦應該已經相當安全,如果在加上一個防火牆的話,應該就可以不用擔心受到攻擊或是病毒的侵擾。推薦您一個免費的五星級免費防火牆Comodo Firewall Pro,它足以取代Windows XP內建的防火牆,甚至和昂貴的防火牆軟體比較起來一點也不遜色!

Comodo Firewall Pro的特色如下:

  • 讓你的電腦免於駭客、間諜程式、木馬和資料竊取的侵擾。
  • 防護系統讓你不被安裝任何惡意程式或工具。
  • Clean PC Mode會記住你所安裝的應用程式。在安裝新軟體前,會先詢問使用者允許與否。
  • 在安裝防火牆前,惡意程式掃描功能會預先掃描你電腦是否安全無虞。
  • 免費下載,不花你任何一毛錢!

軟體資料

【軟體名稱】Comodo Firewall
【軟體語言】3.0版僅有英文,2.4版包含正體中文。
【支援環境】

  • 3.0版:Windows XP(SP2)/Vista (32位元、64位元)。
  • 2.4版:Windows XP/2000/2003 (32位元)。

【軟體網站】https://www.personalfirewall.comodo.com/
【下載連結】https://www.personalfirewall.comodo.com/download_firewall.html

軟體截圖

Comodo Firewall Pro主摘要視窗會顯示安全性的相關設定功能。

Common Tasks頁面可以設定防火牆、查看防火牆日誌、應用程式控管、應用程式封鎖、Port管理和網路等相關設定。

Advanced Tasks頁面可以自訂一些設定。

在Defense+分頁,會有電腦的防護計畫、檔案保護、資料防護等設定。

Defense+的Advanced分頁,有電腦安全性等等的防護相關設定。

以上是從SoftPedia部份轉載的 Comodo Firewall Pro 3 的軟體截圖。

拆掉手邊笨重、難以設定的防火牆吧,雖然Comodo Firewall Pro 3.0只提供英文介面,但對於英文不好的使用者來說,應該不會有太大的困難,原因就是它的介面相當簡單,無須太多的設定和校調,甚至在安裝時就會自動選取適合電腦本身的設定,在往後就不會發生太多問題。

你也可以嘗試…

分享到...