iDesktop – 超強大 YouTube 輔助工具!

iDesktop 是一個以 YouTube 作為核心所衍伸出服務,你可以在 iDesktop 查詢任何 YouTube 的影片。或許你會問,可以在 YouTube 看,為什麼還要跑到 iDesktop 來?當然囉,iDesktop 一定有它與眾不同之處,你除了可以在網站內進行搜尋的動作外,註冊後還能夠將你喜歡的影片加入播放清單。

但這些都不是重點,最重要的是當你在 iDesktop 內觀賞影片的同時,可以將影片寄給朋友、隨時點選影片左下方的工具列來下載影片(.flv)格式,或是直接存成 AVI 、WMV、MOV、MP4、3GP、3GP2 等多種影片格式喔!夠厲害了吧!你還在辛苦找 YouTube 下載方式?還是在找怎麼將影片轉檔呢?這些通通都可以在 iDesktop 上完成喔。

不過必須注意的是 iDesktop 本身並不提供上傳影片的功能,要上傳分享影片必須到 YouTube 網站上才可以喔!

【網站網址】https://www.idesktop.tv/

分享到...