iSkysoft iPhone Data Recovery for Mac:iPhone、iPad 資料還原軟體,限時免費(至7/28)

2013 07 26 1237

不小心刪除 iPhone 上的資料嗎?或者把 iPhone 弄壞、弄丟而擔心資料無法恢復嗎?別擔心,iSkysoft iPhone Data Recovery for Mac 可以協助你透過 Mac 來恢復 iPhone、iPad 或 iPod Touch 裡的資料,包括遭刪除的訊息、聯絡人、通話記錄、備忘錄、行事曆、相機膠卷、影片等等。

iSkysoft iPhone Data Recovery for Mac 透過頂尖的技術,掃描你的 iOS 裝置來還原資料,或者從你現有的 iTunes 資料庫裡尋找曾經備份過的記錄,徹底簡化流程,你只需要掃描、預覽然後選取要恢復的備份即可。另外,iSkysoft iPhone Data Recovery for Mac 也能夠閱覽可恢復的備份資料。

iSkysoft iPhone Data Recovery for Mac 原價為 $99.95 美元,只要在 7/28 前到 iSkysoft 的 Facebook 參加活動,即可免費將軟體帶回家。

活動網址:點這裡

開啟 iSkysoft iPhone Data Recovery for Mac 活動網頁後,你可能需要先為 iSkysoft 粉絲頁面按個讚,才能看到如下的畫面。填入你的名稱和 Email, 點擊 Get it Free 後到信箱收信可以得到序號。

接著點擊 Download Now 來下載軟體(for Mac)。

2013 07 26 1230

郵件內有 Licensed Email 及註冊碼(Registration Code),稍後開啟應用程式時註冊需要用到。

2013 07 26 1232

開啟下載的 dmg 檔,將 iSkysoft iPhone Data Recovery 拖曳到右邊的應用程式資料夾,完成後開啟即可。

iSkysoft iPhone Data Recovery for Mac

開啟後填入你註冊的 Email 和註冊碼,點擊左下角的 Register 完成註冊。

2013 07 26 1234 1

Enjoy it! 更多說明,請參閱 iSkysoft iPhone Data Recovery for Mac 中文官方網站

2013 07 26 1237

分享到...