AVG Internet Security 2014 中文防毒軟體一年份,限時免費下載(含序號)

AVG Internet Security 2014 中文防毒軟體一年份,限時免費下載(含序號)

知名的防毒軟體 AVG 在近期推出最新 2014 版,月初我已經介紹過 AVG Anti-Virus 2014 免費防毒軟體的下載與使用教學,如果你本身很喜歡 AVG 的話,最近有個限時免費活動,能讓你獲取一年份的 AVG Internet Security 2014,這是 AVG 防毒軟體的付費升級版,功能上較 AVG Anti-Virus 2014 更為強大、完整,除了有中文的操作介面外,還提供防火牆與強化網路安全的相關功能。

AVG Internet Security 2014 每年的售價為 $1,600,透過限免活動,可以取得一年份的序號,在一年內無限制的使用這款防毒軟體,在到期後使用者可以選擇是否續費使用,或者回到免費的 AVG Anti-Virus,本文會教你如何獲取 AVG Internet Security 2014 中文版一年份。

軟體下載:下載 32 位元版 | 下載 64 位元版

如何獲取 AVG Internet Security 2014?

如果你電腦裡有其他防毒軟體的話,請先使用 AppRemover 幫你移除刪不掉的防毒軟體、安全防護程式,移除後再依循以下的教學來取得防毒軟體。

下載 AVG Internet Security 2014 後進行安裝,安裝時會有一個步驟詢問是否安裝 AVG Toolbar 工具列,預設會安裝工具列,如果不要的話記得取消勾選。

Sshot 2013 09 25 14 23 17

安裝 AVG Internet Security 2014 後,先執行全面修復,會自動把防毒軟體更新到最新狀態。

Sshot 2013 09 25 14 30 34

AVG Internet Security 2014 增加防火牆以及其他能保護你上網安全的功能,如果想知道 Internet Security 完整功能介紹,可以參考官方網站說明。

Sshot 2013 09 25 14 39 44

這次的活動贈送一年份(374 天)的 AVG Internet Security 2014,如果使用後不想續費購買,也可以移除回復到 AVG Anti-Virus 免費版防毒軟體,活動剩下約四天左右就結束了,需要的朋友趕快去下載吧!

分享到...