[Android] Navier HUD:簡易又免費的導航 App

大家安安,我是 Boring ,智慧型手機讓我們可以更聰明的生活,其中的應用包羅萬象,當然也包括了導航,但通常導航 App 有兩個缺點:(一)檔案很大、(二)需要付費才能使用,今天 Boring 要介紹一款跟 Google Maps 串接,簡單好用又免費的導航小幫手 - Navier HUD。

APP 名稱: Navier HUD
元件語系: 英文
下載連結: 點此下載
誰適合用: 使用 Android Phone 的朋友們

這是一款 國人研發的 APP ,它不僅是一款免費的導航軟體,而且檔案大小僅需要 878 KB ,相當適合中低階手機來安裝使用,不論你是汽車、機車、腳踏車還是步行,都很實用。

這是它的功能欄位,可以看到現在時間、到達時間、行駛速度、行走路徑等等,相當於一般導航的功能,但它可以依照每個人的需要自由排版。

透過客製化的 Layout ,你可以排出屬於你的導航介面,當然嫌麻煩的朋友也可以直接使用它的 Default 介面。

它的導航主要是串 Google Maps 使用起來很簡單,你可以直接 Key 你要去的地址,或者是用手點地方,就會導過去囉!(要記得開啟 GPS 定位唷)。

另外它有一個值得一提的貼心功能,就是它可以設定 Switch Mode ,在你開車的時候,平放在置物台上頭,導航就會直接倒映在你的前擋風玻璃上,是不是很 cool 呢!

分享到...