Yabigo 強力搜尋器,集三大搜尋引擎及附加功能於一身!

一般在網路上搜尋資料時,我們不是到Google就是Yahoo!,但有時候搜尋結果並不全然是我們要的,切換到另一個搜尋引擎又會看到許多重複的搜尋結果,很沒效率,難道沒有一個完美的解決方案嗎?

答案是有的!Yabigo可以讓使用者同時使用三個主要搜尋引擎搜尋資料,由名字可以看出些端倪,Yabigo = Yahoo + Bing + Google,看出來了嗎?

Yabigo提供的服務還不只這些,無論是分享Yabigo的分享功能,或是婊死人不償命的︰Let Me Google That For You,全部整合在網站裡面,一次滿足所有願望喔~

Yabigo的介面跟Google一樣簡潔沒有廣告,左上有分享按鈕。

搜尋分三部份「搜尋」、「好懶惰…XD」、「分享搜尋」,一般搜尋時按下「搜尋」就可以了,「好懶惰…XD」類似Google的好手氣,按下之後就直接引導使用者至網站,不顯示搜尋結果,最後一個「分享搜尋」則是方便分享搜尋結果的好幫手。

「分享搜尋」分為兩種,一種是直接分享給需要的人,搜尋之前會播出一段介紹Yabigo功能的動畫,可跳過

另一個則是曾在網路上轟動一時的Let Me Google That For You,可以小小的教訓一下不自己找資料老是要問別人的人。

LMGTFY的中文首頁。

▲ 搜尋的結果就像這樣,分成三欄,左、中、右各是YahooBingGoogle,一目了然。

分享到...