免費中國手機號碼產生器,可接收簡訊驗證碼教學

免費中國手機號碼產生器,可接收簡訊驗證碼教學
Copyright: bigtunaonline / 123RF Stock Photo

網路服務通常會以 Email 或手機號碼做為身分驗證使用,這是避免被大量註冊,也算在驗證碼以外多一道安全防護機制,但個人資訊其實容易洩漏真實身分,有時會選擇暫時信箱臨時手機號碼降低被獲取個資的風險,例如在「7 個線上接收手機簡訊驗證碼的免費網路服務整理」就曾介紹過各個國家可接收簡訊的暫時手機門號,只是多半都以歐美國家為主,那麼最常用到的中國手機號碼有沒有任何方式可以取得呢?

很多中國網路服務在註冊時都必須輸入中國手機門號,而且不支援國碼加上門號的手機號碼格式,若沒有中國手機號碼也就無法註冊,除非取得一張中國電信業者 SIM 卡或申請環球卡之類的服務才行,但如果只是偶爾需要一個門號收簡訊驗證碼,那就試試以下方法吧!

易博通 eSender

在微信 WeChat 裡有名為「易博通 eSender」的服務,可幫使用者快速產生臨時的中國手機門號或香港號碼,雖然有效期限只有七天,但對於註冊要收簡訊驗證碼來說已經相當夠用!只要有微信帳號就能使用,不用額外下載應用程式,無論是 iOS、Android 都能快速產生中國手機號碼,協助你通過註冊驗證。

使用教學

在開始進行以下步驟前,請先確認手機裡已經安裝「微信 WeChat」應用程式,且必須要有帳號且登入才能夠繼續操作。

STEP 1

開啟微信後直接於主畫面往下捲動,出現搜尋後輸入「易博通」,找到易博通 eSender 點選「關注公眾號」,接著進入、點選下方選單「易博通」再按下「登記開通服務」。

易博通 eSender

STEP 2

在登記開通服務裡先選擇「開通中國內地號碼」,接著點選「一般號碼登記」。

易博通 eSender

STEP 3

在一般號碼登記時必須填寫客戶基本資料,其中比較重要的是「證件類型」,台灣使用者可選擇「台胞證」或「護照」,然後填入正確的證件號碼,選取後證件號碼欄位會出現詳細格式說明,照著說明填寫即可。

易博通 eSender

STEP 4

填寫完相關資料後,按下「確定」會跳到最後的條款聲明,勾選「本人同意以上條款及細則。」,並在最後選擇「本人不同意博元使用任何本人的個人資料促銷用途。」如此一來就能夠提交完成註冊。

易博通 eSender

STEP 5

送出註冊後易博通會顯示你的中國門號,回到對話視窗也能看到你的號碼及有效日期。

那麼要如何以這個號碼收簡訊驗證碼?很簡單,在註冊時填入易博通 eSender 提供給你的手機號碼,就能在微信公眾號對話視窗內看到收到的 SMS 簡訊提醒,最底下就有簡訊相關內容。不過要注意一下有效日期,超過這個期間就不能繼續使用,必須付費才行。

易博通 eSender

值得一試的三個理由:

  1. 透過微信 WeChat 公眾號就能申請獲取臨時中國手機號碼
  2. 可取得中國手機號碼或香港手機號碼,使用期限七天
  3. 直接在微信收取簡訊,無需額外下載安裝 APP
分享到...