選單

TempSMSS:免費臨時手機號碼接收簡訊,支援十個國家免註冊

TempSMSS:免費臨時手機號碼接收簡訊,支援十個國家免註冊

現今很多網路服務為了防止被有心人士大量註冊,都會在 Email 以外加上另一層手機簡訊驗證,也就是要利用手機號碼、將收到的驗證碼輸入,如此一來也就提高重複申請帳號(開小帳號)難度,不過有時候使用者可能會需要用到更多的手機號碼,特別是一些國外服務不一定支援台灣的手機號碼,就可以試試看找一個臨時門號來接收簡訊。

本文要介紹「TempSMSS」是一個免費、臨時接收 SMS 簡訊的線上工具,提供十個國家的門號:美國、英國、東帝汶、瑞典、荷蘭、法國、芬蘭、丹麥、加拿大和德國,每個地區大多有收錄超過 10 個以上的臨時門號可供選擇使用,使用者無需註冊或登入帳號,點選任何一個手機號碼就會進入接收簡訊頁面,也就能夠透過該門號來收驗證碼或是任何訊息。

TempSMSS 可免費接收來自 Instagram、Facebook、Vk.com、Telegram、Imo、微信 WeChat、PayPal 或是各種需要輸入手機號碼驗證的服務,要注意的是這些號碼可能隨時都會失效或更換,收件匣都是公開、每個人都能看到簡訊內容,因此不要用它來接收太過隱私的內容(例如密碼)。

TempSMSS
https://tempsmss.com/

使用教學

STEP 1

開啟 TempSMSS 網站後會看到各個支援的手機門號國家,右上角還會有門號數量,在我寫這篇文章時最多的是法國、芬蘭、英國和荷蘭的手機號碼,總數量都超過 50 個以上。

TempSMSS

從上方選單也能快速選取特定國家的臨時手機門號。

TempSMSS

STEP 2

在「All Countries」會列出 TempSMSS 網站提供的所有臨時號碼,點選任一號碼就會開啟簡訊頁面。

TempSMSS

TempSMSS

STEP 3

打開臨時手機號碼的頁面就會看到此門號接收到的簡訊內容、來源和時間,點選上方手機號碼快速複製這串數字,再將它使用在要輸入手機號碼驗證的服務即可。

TempSMSS

輸入手機號碼後確認服務端已經寄出驗證碼簡訊,回到 TempSMSS 點選一下上方「Refresh to view latest SMS」手動重新整理頁面,通常就會出現最新收到的簡訊囉!要注意的是有些服務會將 TempSMSS 或類似的臨時手機門號封鎖,如果遇到的話就重新換一個吧!

需要更多臨時手機號碼或想找不同國家的手機門號,也可參考我另一篇教學「7 個線上接收手機簡訊驗證碼的免費網路服務整理」。

TempSMSS

值得一試的三個理由:

  1. 提供免費的臨時手機號碼接收簡訊服務,使用者無需註冊或登入帳號
  2. 涵蓋美國、英國、東帝汶、瑞典、荷蘭、法國、芬蘭和德國等十個國家門號
  3. 需注意收件匣公開且可能隨時失效,不適合接收過於隱私或重要內容
分享本文