從無名小站批次合併、下載、打包實體照片教學,可一次下載全部相簿照片

從無名小站批次合併、下載、打包實體照片教學,可一次下載全部照片

在昨天的文章裡,已經有提醒讀者在無名小站備份前要注意的事項,其中最重要的一點就是當你執行備份後,帳戶就會進入「唯讀模式」,也就是之後就無法再回到後台來新增、修改和刪除內容,另外一點就是備份出來的備份檔並沒有包含相簿照片的「實體檔案」,只會給你每一張相片的下載鏈結,而且是存成 txt 純文字檔,使用者必須想辦法自己抓回來。