Synchtube 開個包廂大夥一起看YouTube吧!

還在一個人看YouTube傻笑嗎?現在可以一群人一起傻笑!使用Synchtube可以創造一個線上YouTube包廂,讓多人能同時觀賞某一個YouTube影片,並利用聊天室的功能即時對談。快把你的阿宅朋友們都拉進來一起看動畫吧!

體驗一下朋友不在身邊,卻像坐在同一張沙發上看電視的歡樂氣氛。

使用方法

拜訪Synchtube後,在黃色輸入框內填入YouTube的影片網址,然後按下 “Create Room” 建立包廂;亦可按下 “Join Public Room” 按鈕進入公共包廂,跟不認識的網友一起看影片。

包廂的設備有影片播放區對話區播放清單,首先先修改一下暱稱吧!不然每個人都叫做unnamed,都認不出誰是誰了,按下影片右下方的unnamed就可以修改名字囉!

影片的下方有個Synch All(同步)按鈕,這是包廂老闆才有的老闆鍵,按下就會同步大家的播放進度,但因為每個人的網路頻寬不同,所以可能還是相差1~2秒,可以多按幾次Synch All。另外有看到暱稱旁邊的星號嗎?按下那顆星星,那位客人就會變成包廂的老闆,可以切換、新增影片或是同步大家的播放進度。

Synch All(同步功能)

Chat(對話)

影片的右邊是對話的部份,最上方可以看到的 “feichaia is the leader” 表示feichaia是這間包廂的老闆,影片、播放進度都是他在亂搞的,當影片播到某處引起共鳴時,大家就可以一起幹譙討論。在下方 Chat: 旁的盒子裡輸入想說的話,按下鍵盤上的Enter即可發言。

My Playlist(播放清單)

首先在盒子裡輸入YouTube的影片網址,旁邊有兩個按鈕,Load Video的話是直接切換成部影片,+Playlist是加入播放清單。(Autoplay:自動播放)

網站網址https://www.synchtube.com/

分享到...