Stereomood 懂你的網路電台,依照你目前心情播放音樂

音樂是我每天不可或缺的生活元素,可能對許多人來說也是如此,身為一個通勤族,音樂是相當好的朋友,音樂能讓你沉浸在不同的思緒裡,心情隨著音符的流動而起伏。我相信每一首歌都有著不同的氣質、情緒和顏色,有時候它能夠很貼近並碰觸到你的心,或是在你的回憶中保有一個位置。

如果你是個愛樂成痴、或是時常離不開音樂的話,那要推薦你一個能依照目前心情或狀態來播放音樂的線上電台 Stereomood ,想聽音樂不用安裝任何軟體,打開瀏覽器即可。

網站名稱:Stereomood
網站鏈結:https://www.stereomood.com/

Stereomood 是一個很隨性的電台,不需要任何複雜的操作步驟,唯一需要做的就只要點擊你目前的心情,Stereomood 就會自動幫你挑選出最合適的音樂,對於跟 Pseric 一樣很懶得挑選音樂或設定播放清單的人來說就相當實用。如果你是免費資源網路社群的忠實讀者,應該對以前曾介紹過的 Musicovery 有印象,可以依照自己的心情來發掘新音樂。

進入 Stereomood 網站後,選擇複合你目前心情的標籤,例如我現在很放鬆就選個 Relax 吧!或是窗外下起毛毛雨,也可以考慮點擊 It’s raining 。

2012 05 22 1925

Stereomood 會自動列出符合你目前心情或狀態標籤的音樂,或許不一定完全準確,但既然都是隨機挑選,就不要強求太多了。我覺得音樂和藝術一樣都是見仁見智的,有些音樂可能對某些人來說是很放鬆,但未必都能給所有聽者相同的感受。

如果喜歡目前播放的音樂,也可以透過分享功能來推薦給 Facebook、Twitter 等平台的好友,也能找到 Amazon、iTunes 裡的音樂專輯資訊。

2012 05 22 2106

誠如 Stereomood 所述:在每首歌曲背後總有一種情感,這就是為什麼我們喜愛音樂。因此,我們建立了一個方法來推薦你音樂,Stereomood 是一個心情網路電台,提供最符合你目前狀態的音樂。

所以,你現在內心在想些什麼呢?來 Stereomood 聽聽音樂吧!

分享到...